Associer lentilles et légumes pour une petite salade fraîcheur
C'est la tempête, il parait que c'est Zeus qui nous envoie tant de pluie sur la tête. Même ici dans le sud, il pleut, il pleut, il vente, il vente. Alors pour nous réchauffer nous avons allumé un bon petit feu de cheminée et mangé un bon plat de lentilles qui réchauffe !
Mais il y a des restes ! Que faire de ces lentilles déjà cuites qui traînent dans le frigo ?
Une petite salade pardi ! Parfait pour manger équilibré un midi par exemple...
Ingrédients pour 2 personnes
2 poignées de lentilles cuites
Coeurs de palmier
3 carottes
Feuilles de roquettes (du jardin pour nous)
2 betteraves cuties
1 poignée de graines de sésame
1 poignée de graines de tournesol
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Recette
Euh alors, c'est une recette supra compliquée, parce qu'il faut... émincer tous ses légumes, les mélanger, les assaisonner.... et les déguster....
Simple comme bonjour, vous l'aurez compris.