Bonsoir tout le monde,

ce soir comme souvent, je suis rentrée tard et pas trop de courage pour cuisiner.
Mais comme je suis gourmande et gourmette, il faut que je me prépare un petit plat sympa

pour 2 personnes ou 2 repas (je mangerai la même chose demain soir)

- un beau filet de lieu noir 
- quelques lamelles de poivons (j'en ai toujours au congelateur)
- 2 gros champignons de paris
- 1 brocoli
- crème soja
- sel poivre

mettre le four à chauffer sur 175/180

couper le filet de lieu noir en 2, placer chaque morceau sur un papier aluminium.
Sur chaque portion, disposer quelques lamelles de poivrons rouges et verts (j'aime bien quand les plats sont colorés),
verser une cuillère à soupe de "crème" soja, saler, poivrer           enfourner pour 15 min

dans le panier de la cocotte minute, placer le brocoli coupé en bouquet, + les champignons en entier
laisser cuire 5 minutes sous pression

pendant que tout cela se prépare, faites comme moi, enfilez votre tenue décontracte pour la soirée ;)

bon appétit 
Marie-Laure 

unnamed (1)